След Стихии

Мир, который тебе привычен в одночасье может показать тебе свою «Другую» сторону. Здесь рождаются легенды, здесь повелевают стихиями и человеческими эмоциями, здесь обычная жизнь смешалась в крепкий коктейль из беглецов и преследователей, преступников и героев, псионов и тех… Впрочем… об этом в свое время..

Форуму уже два года! Спешите присоединится и не пропустите самого интересного!

В Мэрии города проходит благотворительный вечер. Степенное празднование прервано стихийным нашествием животных всех мастей, вызванное фаукинетом. Мэр еще не знает, что деньги уже похищены самым опасным преступником всех времен и народов - Кимом Яусаки. "Окно в жизнь" обрело двух новых псионов из России, спецслужбы в недоумении, куда пропали сотрудники российских организаций, приглашенные на стажировку...

Марго

Ведьма Лин

Cristian Lucky

ДЖО

Fa

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Огромное спасибо нашим игрокам за поддержку форума! /Администрация/

Отличный форум для фанатов "Сумерки" /Администрация/

След Стихии - "Рождение Феникса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » След Стихии - "Рождение Феникса" » Анкеты » Дело № 1386. Засекреченная информация.

Дело № 1386. Засекреченная информация.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Фамилия, Имя
Натан Беккет

2) Вымышленные имена (если есть)
Позывной - Пустынный Орел.

3)фото/внешность (подробное описание)
По поводу фото - смотрите аватар.
Высокий: рост 184 см. Глаза голубого цвета. Одет просто, дабы не выделяться из толпы и не привлекать внимания. Телосложение: немного накачан, спортивное. Волосы светло-русые; коротко подстрижен.
Шрамы от пулевых ранений: предплечье; торс - в районе живота следы от пуль калибра 9мм, а так же на спине, чуть ниже лопатки шрам от ножевого.

4)Родители:
Гейб Беккет - отец.
Саманта Беккет - мать.

5)Возраст:
32 года.

6)Место работы:
Профессиональный военный. Участвовал в засекреченном эксперименте.

7)Семейное положение (есть ли дети?)
Не женат. Детей нет.

8)Характер   
Беккет человек сложный. Он волевой и целеустремленный. Всегда знает чего хочет. В Ираке получил выговор за то, что ослушался приказа и не арестовал гражданских. Однако, это не особо омрачило его безупречный, послужной список. Он закрыт для остальных, тяжело сходится с людьми. Не общителен.

9)Знание языков
Английский, Русский, Японский, Испанский.

10)Способности
Сенсорик. Способность была развита до предела и получена в ходе эксперимента. Так же, увеличена реакция и сила испытуемого. Странно было то, что испытуемый описывал моменты всплеска адреналина как замедление времени, цитирую: "Я видел все немного размыто. Лейтенант двигался медленно, словно в жиле, но я был не быстрее его, однако небольшое приемущество всеже присутствовало..."

11)Доп информация (биография) :
Информация об испытуемом строго засекречена. Распространяется по принципу: "необходимо знать".

0

2

Мм, не знаю как Крису, а мне это чудо нравится)
Натан, что ты делаешь сегодня вечером?

0

3

Мне оно тоже нравиться :yep:

0

4

значит, добро пожаловать в Америку!

0

5

Во нафлудили....

Итак, вводная: Натан сбежал из под стражи и рванул куда глаза глядят, стараясь оторваться от преследования, которое, кстати, не заставило себя долго ждать. Все таки эксперимент более чем серьезный, и более чем необходимый государству. На уши подняли почти всех, и заставили искать. Вообщем на перекладных, прячась и скрываясь, Натану удалось добраться до небольшого городка в Америке.
Денег при мужчине уже не осталось, ну не считая пары центов, которые он нашел на дороге. Желудок уже который день требовал хоть немного еды, а обессиленный организм и замученная нервная система, мечтали об отдыхе. Ноги почти не держали.
Физиономия Натана, даже в этом городке, была наклеяна на некоторых столбах. Хуже уже не бывает, то и дело проносилось в голове у мужчины.
Он вошел в переулок, и тут же услышал чей то голос:
Тебе нужна помощь? Не бойся не сдам, пошли со мной, тут недалеко, там и отдохнешь
В переулке стоял среднего роста мужчина. Афроамериканец. Крепкий, плечистый, и даже при всем своем напряженном отношении ко всему, Натан понял, что мужчина говорит правду, что с ним спокойно и уверенно.
В конце переулка была железная дверь, совсем неприметная и хлипкая на вид.
Не отставай
Афроамериканец открыл дверь и показал Натану на ступени вниз.

====> Подвал

0

Вы здесь » След Стихии - "Рождение Феникса" » Анкеты » Дело № 1386. Засекреченная информация.