След Стихии

Мир, который тебе привычен в одночасье может показать тебе свою «Другую» сторону. Здесь рождаются легенды, здесь повелевают стихиями и человеческими эмоциями, здесь обычная жизнь смешалась в крепкий коктейль из беглецов и преследователей, преступников и героев, псионов и тех… Впрочем… об этом в свое время..

Форуму уже два года! Спешите присоединится и не пропустите самого интересного!

В Мэрии города проходит благотворительный вечер. Степенное празднование прервано стихийным нашествием животных всех мастей, вызванное фаукинетом. Мэр еще не знает, что деньги уже похищены самым опасным преступником всех времен и народов - Кимом Яусаки. "Окно в жизнь" обрело двух новых псионов из России, спецслужбы в недоумении, куда пропали сотрудники российских организаций, приглашенные на стажировку...


Марго

Ведьма Лин

Cristian Lucky


ДЖО

Fa

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Огромное спасибо нашим игрокам за поддержку форума! /Администрация/

Отличный форум для фанатов "Сумерки" /Администрация/

След Стихии - "Рождение Феникса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Viollet Moon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Фамилия, Имя
Viollet Moon
2) Вымышленные имена (если есть)
нет
3)фото/внешность (подробное описание)

Невысокая, худенькая, с длинными темными волосами, большими каре-зелеными глазами... В общем из толпы она не выделяется...но есть в ней что-то такое, неуловимое) наверно улыбка) Когда она улыбается на щечках появляются две милые ямочки...
Одеваться любит просто, но со вкусом и самое главное, чтоб было удобно. Любит когда в брюках, джинсах, пальто, и даже юбках много карманов, в которых можно всегда носить лакомство для любимых животных) у нее есть небольшой портфельчик, с которым она никогда не расстается... Из обуви любит кроссовки, кеды, либо туфли на небольшом каблуке.

4)Родители:
настоящих родителей никогда не видела и не знает ничего о них. Приемная мать Кортни Мун

5)Возраст:
23 года

6)Место работы:
Ветеринарная клиника

7)Семейное положение (есть ли дети?)
Не замужем, детей нет

8)Характер:
Очень добрая, совершенно бескорыстная девушка, всегда боится обидеть или как-то задеть человека, наивна и доверчива, но с очень развитой интуицией...  В то же время она независима, импульсивна, решительна. Очень любит поспать, понежится на солнышке, подремать в каком-нибудь гамаке, который спрятан от чужого взора:) Близких подруг и друзей у нее нет, хотя со всеми запросто находит общий язык, и даже если человек ей не особо нравится никогда это не покажет. лучше всех друзей считает братьев наших меньших, вот здесь у нее настоящих друзей хоть отбавляй)

9)Знание языков:
английский, немного французский и совсем чуть-чуть немецкий.

10)Способности:
она Фаукинет - может разговаривать с животными и призывать их.

11)Доп информация (биография) :
Кортни нашла Вайолет, когда той было года 3...на улице, замерзшую, мокрую и плачущую. (Именно этот день Вайолет и считает днем своего рождения.) Она привела ее домой накормить и обогреть и так и оставила...родителей малышка не помнила, где жила не могла сказать, говорила что "гуляет" уже очень давно. Кортни какое-то время пыталась разыскать родителей Вайолет - но все было безуспешно. Тогда она оформила опекунство и дала девочке свою фамилию.
Кортни была необычной женщиной...она, с одной стороны, очень хорошо заботилась о девочке, но с другой,  Вайолет была предоставлена сама себе. Она очень рано стала самостоятельным и независимым человечком, умела все делать и во всем старалась помогать Кортни, когда та была дома. Кортни постоянно была в разъездах, но из каждой поездки привозила малышке какой-нибудь сувенир. Она была довольно обеспеченной женщиной и у Вайолет было все, что она хотела. Несмотря на это, непонятно как она умудрилась остаться неизбаллованным, добрым и щедрым ребенком. Наверно потому, что такой была сама Кортни, а Вайолет во всем старалась ей подражать.
Однажды, где-то спустя два года Вайолет гуляла неподалеку от дома и наткнулась на маленького серого котенка, она принесла его домой покормила, помыла и котенок оказался вовсе не серым, а светло-рыжим. Кортни разрешила оставить Сэми. Вот как раз с этого момента девочка и начала замечать за собой некоторые странности...или особенности?) Однажды Сэми сбежал, девочка обыскалась его, и когда уже совсем отчаявшись, она сидела, обливаясь слезами, и твердила его имя, он и появился...Она прижала его к груди, и начала заваливать  вопросами: "ну где же ты был, ну куда пропал?, зачем ты убегал? тебе что не нравится со мной?" и вдруг явственно поняла, что знает, что ей отвечает Сэми: он не хотел так надолго убегать, но просто бабочка была такой красивой и такой быстрой, что он не заметил как убежал далеко от дома, ему очень жаль, что она так беспокоилась, он больше так не будет... Девочка смотрела на него своими глазами и не понимала, что происходит. в это время в комнату зашла Кортни. "Мама!!! Он со мной разговаривает, он сказал, что убежал  за бабочкой!!!"
"Ну надо же какого котенка интересного котенка ты нашла!!! так же как я...." - подмигнула Кортни. С тех пор Вайолет часто "слышала", что говорил ей Сэми...так же она узнала, что Сэми это она, а не он))) ну, в общем жизнь была довольно безоблачной, Кортни с легкостью вопринимала то, что Вайолет рассказывала о животных, было непонятно верит она девочке или нет, однако попросила, чтобы в школе Вайолет б этом не сильно распространялась...
И вдруг Кортни умирает от сердечного приступа, оставив все свое имущество в наследство Вайолет...девушка совершенно потерянна и не знает , что ей делать...

увеличить

Отредактировано Viollet Moon (18-04-2009 00:11:29)

0

2

Я думаю Маргоша не будет против. Мне все нравиться.

ПРИНЯТА.

Вводная:
будет позже, ибо я жуткий лентяй) Отпинай меня нежно)

0

3

ВВОДНАЯ:

Сегодня на улице с утра шел дождь. Машина из похоронного бюро прибыла ближе к полудню. Виолетту отвезли на городское кладбище, где все было уже готово для похорон. Открытая могила, закрытый гроб, священник, работник кладбища и штук двадцать пустых стульев. На них, по мыслям организаторов, должны были сидеть родственники и друзья почившей, однако Виолетт была одна. Началась церемония, казалось сами небеса оплакивают Кортни, изливаясь потоками воды, на грешную землю. Зонт уже не очень спасал, струи дождя били со всех сторон, подкрепленные ветром.  Священник закончил читать, гроб опустили в могилу и засыпали землей. Все поспешили укрыться в зданиях, вот только одной Виолетт уходить не хотелось, вернее она просто не могла сдвинуться с места. Да было жутко холодно, мокро, но мысли о том, что теперь одиночество поглотит целиком, что единственный близкий человек покинул этот мир, да еще и столь неожиданно, не давали покоя. Да, Виолетт всегда могла найти животное, чтобы скрасить жизнь, но оно все равно не могло заменить Кортни.
Неожиданно Виолетт почувствовала чью то руку, на своем плече. Рядом с девушкой, стоял промокший до нитки паренек. На нем была белая рубашка, и дешевые джинсы. В ботинках, кои казались на несколько размеров больше ноги, хлюпала вода. Мокрые белобрысые волосы, слегка удлиненные, прилипали к лицу. Парня можно было отнести в разряд попрошаек, которых сдают в полицию без сожаления, однако его глаза...Глаза никак не могли принадлежать плохому человеку, в глазах большими буквами было написано сострадание и доброта.
Вы заболеете, пойдемте, лучше вернуться в хорошую погоду. Думаю, тот, кого вы потеряли, не захотел бы видеть вас простуженной , - голос был мягкий и спокойный.
Виолетт поняла, что действительно простыла, и чих не заставил себя ждать.
Ну вот, я же говорил, - паренек провел ладонью по плечу девушки и убрал руку. Простуду, и все признаки ее исчезли, как будто их и не было, а девушка почувствовала прилив сил.

===> Жду, Ваш пост на кладбище.)

0

4

Мммм, братишка, где ты нашел такую милую девушку?
Кажется, Марго просто лопнула от зависти и потому не появляется вовсе))

0