1)Фамилия, Имя   
Микаэль Блек
2) Вымышленные имена (если есть)
нет
3)фото/внешность (подробное описание)
4)Родители: Отец: Корвин Блек - пластический хирург. Мать: Кармелия Блек (испанка) - врач анастазиолог
5)Возраст: 21 год
6)Место работы: член команды Блик
7)Семейное положение (есть ли дети?)
не женат, детей не имеет
8)Характер 
Мирный, преданный, законопослушный добрый.
9)Знание языков
английский, французский, русский со словарем.
10)Способности бион
11)Доп информация (биография) :
Микаэль рос в достаточно религиозной семье. Каждое воскресение все Блеки проводили в церкви. Городок Грэнд-Мэрэйс был совсем не большой, и сплетни , если они были, разлетались сразу же. В одно воскресное утро, во время проповеди о добродетели, священнику стало плохо. Мику, в то время, было 16, он заканчивал старшую школу. подросток всегда имел тягу к медицине, проводил много времени за чтением книг по теме, просмотрами мед.сериалов и документальных фильмов. Мик не раздумывая бросился к отцу Томасу.
-Сердечный приступ! - сразу определил мальчишка, - Скорую!!!
Люди вызвали бригаду спасателей, но драгоценные секунды утекали в небытие.
-Живи, пожалуйста, прошу тебя! - Микаэль тряхнул лежащего за плечи. бледность с лица священника мгновенно пропала, он вздохнул и открыл глаза. Мик в тот момент почувствовал слабость, но не придал этому значения. Дальше полетели сплетни о чудесном исцелении отца Томаса ведь у него пропали все симптомы астмы, которой тот мучился с юношества. И вот не прошло и недели, как в доме Блеков раздался дверной звонок. У крыльца собрался весь город, который называл Мика носителем святого божественного дара. И каждый из собравшихся хотел излечения. Родители пытались доказать людям, что Микаэль обычный мальчик, но сам паренек, оглядев толпу почувствовал их боль. Она у каждого была своя, но все эти нити сплетались в дикий коктейль и обрушивались на молодого биона. Парнишке захотелось помочь им всем. Он подошел к старухе Миртэн и положил обе руки ей на плечи. Вместе с желанием вылечить ее, Мик вспомнил то ощущение, тепла, что будто бы проистекало из его ладоней, когда он помогал священнику. Через некоторое время старушка оглядела себя. Ноги не хромают, желудок перестал ныть, а сердце колоть.
-Чудо! Чудо! Он исцелил меня!!! - заверещала старуха.
Следующий год прошел в лечении и помощи страждущим. Микаэль достаточно быстро освоился в своих способностях и радовался, что может делать людей счастливыми. Но в городок стали приезжать паломники, они боготворили паренька и просили об исцелении. Городок заполнили туристы и у Мика ни секунды свободного времени. И каждое исцеление сказывалось на здоровье самого "божественного чуда". Микаэль уже не мог самостоятельно передвигаться, он сильно похудел и выглядел, как живой труп. Лекарства не помогали, а врачи разводили руками. Родители больше не могли смотреть на то, как сына мучают. Пусть даже денег и прочих даров в их доме было предостаточно. Ночью родители тайком вывезли сына из города, да и из штата тоже. По дороге они объяснили парню, что нельзя помогать всем, иначе умрешь сам. Они устроили сына, купили ему дом и оставили достаточно денег. Чтобы не привлекать внимания, они вернулись домой. а Мик, как и хотел, поступил в медицинский университет, правда не под своей фамилией, ибо слух о мальчике-спасителе облетел весь мир. Отучившись на нейрохирурга, парень решил вернуться в родные пинаты. Но там его ждал ад. Городок превратился в закрытый сектор культистов, которые не оставляли надежды увидеть святого Микаэля. Родителей Мик так и не нашел, оказалось их убили, за похищение святыни, тобишь его.
Микаэль был зол, он толком не помнил и не понимал, что делает, однако город всего за три часа вымер от странной эпидемии, а самого биона в бессознательном состоянии, забрали в "Окно". Толку от парня было мало, работать на благо науки он катастрофически отказывался, поэтому несчастного решили пустить на геноматериал. К счастью, Мик был спасен командой свободных псионов, а в частности пирокинеткой Блик, в которую влюбился и конечно, присоединился к команде.

увеличить