1)Фамилия, Имя   
Ким Яусаки
2) Вымышленные имена (если есть)
если перечислять все, можно запросто запутаться и совсем не выпутаться, поэтому мы этот пункт опустим
3)фото/внешность (подробное описание)

4)Родители: Отец: Сигэру Яусаки - наркоторговец. Мать: Риеко Яусаки - проститутка
5)Возраст: 23 года
6)Место работы: член команды Блик
7)Семейное положение (есть ли дети?)
не женат, насчет детей сказать крайне сложно, если они и есть, то он о них не знает
8)Характер 
не уравновешенный, склонный к авантюрам. Ужасный бабник. Возможно клептоман на денежные купюры. Увлекается фотографией. Началось все с того, что мальчик украл профессиональную фотокамеру, и решил зарабатывать на съемках.
9)Знание языков
английский, французский, русский со словарем, японский - безупречно.
10)Способности телекинет
11)Доп информация (биография) : История Кима проста и банальна. Парень уже в два года узнал о мошенничестве и воровстве. А когда в три отца убили полицейские, Ким раз и навсегда решил на чьей стороне находиться. И закону в этом выборе предпочтения не отдали. С детства Ким проводил время в борделе, где работала его мать. Там он и пристрастился к женским ласкам и вниманию. В пять мальчик лишился матери, но приобрел, по его мнению, кое-что получше.
Шум в доме заставил маленького Кима спрятаться под кровать матери. Через мгновение в комнату ввалились несколько упитанных мужчин, один из которых волочил за волосы Риеко. Девушку бросили на ложе и начали издевательства. Рико кричала от боли и страха. Ким слышал, как ломались кости на запястьях, трещала челюсть, с корнями вырывались волосы. Гнев медленно заполнял детское сознание. Мальчишка зажал ладонями рот, чтобы не выдать себя. Спустя несколько часов, мужчины стали расходиться. Риеко лишь стонала.
-Кончай ее! - крикнул один, оставшемуся в комнате мужчине, - И побыстрее нас ждут в баре.
Послышался звук доставаемого из ножен кинжала.
Удар еще и еще. Лезвие выходило с нижней стороны кровати, между тонкими рейками, образующими днище. Ким еле держался, чтобы не кричать. Кинжал пробил печо мальчика и снова исчез. Кровать пропиталась кровью, алая жидкость стекала на пол и на сидящего парнишку. Ким не выдержал и закричал. Ложе отлетело в сторону, мужчина в другую. Кинет был в ярости и не мог контролировать себя. Голову мужчины размазало о стены и Яусаки злорадно усмехнулся. Паренек подхватил мертвое тело матери и вышел к автомашинам, что ждали возвращения последнего бандита...
Полиция приехавшая на место трагедии обнаружила три металлических окровавленых куба, которые ранее были автомашинами. Несколько разодранных тел и 5-летнего мальчишку, лежащего посреди всей этой красоты. Так Кима отправили в дет.дом, там паренек не оставил тренировок новых возможностей. В интернате Ким продержался всего пол года, и украв все деньги дирекции, сбежал.
Прибился к уличной банде, мог бы быть побит, но демонстрация способностей на главаре банды, убедила остальных, что сопляк Ким должен остаться. В семь, попросил парня из банды научить обращению с компьютерами, учился, при этом не прекращая совершенствование воровских навыков. В 10 о нем заговорили. В 13 первый раз был пойман на красавицу агинтессу, но сбежал прямо из охраняемой камеры. Преступления становились все более изощренными, Ким использовал все доступные средства, как электронику, так и собственную кинетическую ловкость. Невероятно много девушек мечтали о том, чтобы Ким снова почтил их вниманием. Стражи порядка рыдали, потому что не могли удержать шустрого преступника.
В 22 на очередном богатеньком вечере парень познакомился с красивой наследницей многомиллионного состояния Элизабет Норринг. Сначала из-за денег, а потом он просто привязался к девушке и к ее делу.

увеличить