1)Фамилия, Имя   
Эстер Рейнбоу
2) Вымышленные имена (если есть)
Эстер Старр
3)фото/внешность (подробное описание)
4)Родители: Робин Рейнбоу - программист,  Кассандра Старр- профессиональная модель (мертва)
5)Возраст: 16 лет
6)Место работы: студентка
7)Семейное положение (есть ли дети?) не замужем
8)Характер  спокойная, уравновешенная, целеустремленная, убежденная идеалистка. Безумно любит отца. Вынуждена скрываться от общественности.
9)Знание языков русский, со словарем, английский, французский, японский со словарем, итальянский в процессе изучения.
10)Способности особый мутабион.
11)Доп информация (биография) : Родилась в семье программиста и топ-модели. Он заботился о дочери, она травила себя диетами и препаратами для фигуры, она была самой известной моделью мира. Пока не умерла от интоксикации организма, спустя 2 недели, после рождения дочери. С детства ребенка окружали и камеры, хотя сама Эстер мечтала о спокойной жизни и образовании. Девочка всегда хотела танцевать, но мать успела настоять на другом пути. Девочку мучили папарацци и реализаторы контрактов матери, кои еще при жизни и до рождения Эстер, Кассандра заключила с самыми крупными модельными компаниями. По достижению пяти лет девочка обязана была выполнять все условия договоров, вплоть до своих 33 лет. Ибо выплатить неустойку семья Старр не могла. Туда входили съемки для журналов, фильмы, реклама, подиумные показы и многое другое. С 10 Эстер стала известной моделью.
С месяца девочка проявляла особенности мутабиона. Причем несколько необычные, даже для развитых представителей этого класса (подробнее будет рассказано игроку, взявшему данного персонажа). Со временем способности стала контролировать и скрывать. К журналюгам, работникам телевидения и рекламного бизнеса, стала испытывать ненависть. Вынуждена постоянно сидеть на антидепрессантах.

увеличить

Отредактировано Мастер (21-08-2009 21:37:42)