След Стихии

Мир, который тебе привычен в одночасье может показать тебе свою «Другую» сторону. Здесь рождаются легенды, здесь повелевают стихиями и человеческими эмоциями, здесь обычная жизнь смешалась в крепкий коктейль из беглецов и преследователей, преступников и героев, псионов и тех… Впрочем… об этом в свое время..

Форуму уже два года! Спешите присоединится и не пропустите самого интересного!

В Мэрии города проходит благотворительный вечер. Степенное празднование прервано стихийным нашествием животных всех мастей, вызванное фаукинетом. Мэр еще не знает, что деньги уже похищены самым опасным преступником всех времен и народов - Кимом Яусаки. "Окно в жизнь" обрело двух новых псионов из России, спецслужбы в недоумении, куда пропали сотрудники российских организаций, приглашенные на стажировку...


Марго

Ведьма Лин

Cristian Lucky


ДЖО

Fa

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Огромное спасибо нашим игрокам за поддержку форума! /Администрация/

Отличный форум для фанатов "Сумерки" /Администрация/

След Стихии - "Рождение Феникса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » След Стихии - "Рождение Феникса" » Анкеты » Анкета Вейдера


Анкета Вейдера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Коваленко Слава;
2. Вейдер, Вейд;
3. Рост - 190 см, вес - 73 кг, среднего телосложения, глаза - серо-голубые (становятся белыми, при использовании умений, либо при эмоциональном всплеске), волосы - серебристо-белые. В общем можно лицезреть на картинках ниже и аватаре:
http://www.web-games.it/public/devilmaycry2800.jpg
http://img291.imageshack.us/img291/9354/devilmaycry002pk3.jpg
4. Наталья Ивановна (крановщица, возраст 54 года) и Фёдор Григорьевич (специалист широкого профиля, возраст 59 лет) Коваленко. Проживают на Украине в городе Кривой Рог;
5. 23 года. День рождения - 22.07.1986г;
6. Работает в ФСБ Системным Аналитиком. г. Москва;
7. Холост, детей - нет;
8. Спокойный и довольно уравновешенный характер, чувства показывает редко, вывести из себя практически невозможно, не очень общительный, любознательный, верный;
9. Русский, украинский - родные, английский;
10. Магнитокинет. Способность развита в совершенстве, полный контроль над магнитными полями;
11. Специалист широкого профиля в плане компьютеров, знает больше языков программирования чем для общения. Работа с компьютерами и программами любой сложности. Носит с собой два Магнума .75, без отдачи. Имеет профессиональные водительские права всех категорий (A, B, C, D, E) и естественно отличное умение стрелять с двух или одной руки.

Биография:

Родился в Кривом Роге 22 июля 1986 года в местном роддоме. Рос в среднестатистической семье. Единственный ребёнок в семье. Очень любим родителями. Мать, Наталья Ивановна души в нём не чаяла. Слава был очень воспитанным ребёнком и любил познавать новое.  Учился очень хорошо на одни 4 и 5. Отец гордился сыном, и сын не подводил отца, всегда помогая ему в любом деле. Способность магнитокинета начала проявляться после несчастного случая. Бегая с друзьями на стройке мальчик с разбегу ударился головой о железо-бетонный блок. После чего пролежал в коме в местной городской больнице, не приходя в сознания, 3 дня. На второй день комы у мальчика изменился цвет волос. Они стали снежно-белыми, с металлическим оттенком. Врачи не смогли это объяснить. Также, приборы находящиеся в палате ребёнка вышли из строя по не известным причинам. Славу выписали сразу же на 3 день. И ещё через неделю в мальчике проявилась его способность. Он как то сидел на кухне, кушая кашу, и засмотрелся на ножик, после чего тот слегка дрогнул. Сначала мальчика этого напугала, а потом он решил это проверить. Он не кому ничего не рассказал и скрыл всё от родных. Дальнейшая его жизнь протекала сравнительно плавно. Закончив школу с серебряной медалью, парень поступил в институт. И защитил диплом на отлично. После чего отправился к ЧАЭС, ему стала интересна проблема Чернобыльской катастрофы. Он ездил с экспедицией учёных в город Припять, также, они проезжали не далеко от четвёртого энергоблока. Слава проникся этой проблемой и посвятил себя устранению последствий после катастрофы с одной из групп, таких же заинтересованных как и он, людей. Однажды, познакомился с девушкой в интернете из Москвы. Она была тоже со странностями, он их считал способностями. И он пригласил её к себе в гости, он тогда ещё жил с родителями. Девушка понравилась его родным. Она прожила у него 5,5 месяцев. И уехала, предложив переехать к ней в Москву. Он пообещал приехать к ней как только расделается со своими делами. И выполнил своё обещание, через 1 год и 3 месяца он переехал жить к Рюук.

Способность:

После домашних экспериментов со столовыми приборами, парнишка, продолжая бегать с друзьями по стройке, использовал свои умения на тех самых железо-бетонных блоках. И на прочих предметах, коих на стройке уйма. Он подолгу пробовал создать небольшое магнитное поле возле какого-нибудь предмета. По начало это у него выходило криво и предметы попросту, либо, отлетали в сторону (как тот самый нож на кухне), вытолкнутые самим магнитным полем, либо же разлетались на мелкие кусочки. Слава не мог понять, как ему зафиксировать магнитное поле определённой напряжённости, любо же убрать его. На стройке у него было много времени познать это. Он стал частенько ходить туда один. Также, подолгу просиживая у себя в комнате, он концентрировался на способностях создания вокруг себя и предметов магнитных полей, разного размера и напряжённости. Вскоре он сообразил что и как, и понял что это довольно таки легко. В принципе фокусировка для него это очень легко, а расфокусировка требовала значительных затрат энергии, которую он вскоре научился правильно распределять. За одно он понял, что фокусировка магнитного поля может защитить практически от любого физического, электро-магнитного, волнового и лучевого воздействия. В свою очередь, расфокусировка является атакующей частью его способности. Расфокусировкой магнитного поля можно разрушить любой физический, электро-магнитный, волновой или лучевой объект. Но, в силу высокой энергозатраты, расфокусировку поля можно было создать ограниченного радиуса (зависит от уровня умения и количества потраченной ранее энергии). Для эффективного нападения можно применить серию из двух расфокусировок. Слава, в своих многочисленных тренировках достиг довольно высокого уровня своих способностей. В жизни применял он свои способности не так часто: несколько раз защищал себя от других ребят в драках, создавая вокруг своего тела тонкий слой магнитного поля, тем самым защищая его от сильных физических атак, вокруг кулака во время нанесения удара, легко сформировывал такое же магнитное поле, от чего его удары получались довольно увесистыми.
Помимо овладения способностью магнитокинета, парень изучал стрельбу. С 14 лет Слава увлекся этим. Помог ему в этом друг отца, профессиональный охотник. Который каждую пятницу и субботу проводил с мальчиком занятия. Парень стрелял из разного вида оружия, но больше всего ему понравилось управляться с крупнокалиберными пистолетами (кольт и магнум). Охотник учил парня до 19 лет. После, он подарил Славе один из своих магнумов, признав в парне хорошего стрелка. Он даже после 2 первых месяцев обучения брал его с собой на охоту. Славе удалось сбить пару уток тогда. И дальнейшие его походы увенчивались хорошей добычей. В этот список входили, как птицы с зайцами, так и более крупные животные: олени, лисы и даже один медведь стал его добычей. В людей стрелять не приходилось. Практиковался далее на мешенях, всё у того же друга отца.
Навыки вождения получил от отца, в прошлом работающим дальнобойщиком и инструктором по вождению. Первый раз пробовал рулить в 6 лет, сидя у папы на коленях. В дальнейшем обучился у отца всем категориям вождения, с 18 лет получив права. Отец купил сыну машину ВАЗ 2107. На которой Слава ездил каждый день. В будние дни на учёбу, в дальнейшем на работу. В выходные дни просто катался по городу, иногда с друзьями, которые были тоже на машинах, гонял за городом. Соривнуясь кто кого.

Отредактировано Vader (16-08-2009 22:25:08)

0

2

И так, приступим.

1."глаза - серо-голубые (становятся белыми, при использовании умений, либо при эмоциональном всплеске)"
Ну что я могу сказать, кажется что-то подобное я уже недавно видел, но тут несколько другая ситуация, так как персонаж частенько бывал в районах чернобыльской катастрофы, метаморфоза организма вполне реальна, мутация, как-никак, облучение и все дела.

2."Магнитокинет, металокинет. Способности развиты в совершенстве, полный контроль над магнитными полями;"
Нет, нет, и еще раз нет. Металлокинета я у вас убираю, можете считать меня злостным оконщиком. Оставляю вам только магнитокинез. Исправьте, пожалуйста, и в кграфе способности тоже.

3. "Носит с собой два Магнума .75, без отдачи. Имеет профессиональные водительские права всех категорий (A, B, C, D, E) и естественно отличное умение стрелять с двух или одной руки, ввиду имеющейся способности, порой пули летят по нестандартной траектории."

Неестественно! Откуда вы научились стрелять, где это написано? Я повторю еще раз, и пропишу в основных правилах, чтобы подобного не повторялось: Если вы берете себе какой-либо навык, будьте добры, напишите откуда он у вас взялся.  Права, ладно, Грэг с ними, но стрельба, да еще и с двух рук, да к тому же с применением пси способности...Исправляйте.

Вообщем жду исправлений в соответствии с моими дополнениями.

                                                              С уважением, Лакки

0


Вы здесь » След Стихии - "Рождение Феникса" » Анкеты » Анкета Вейдера